Лин Саммит 2015. Итоговый видеофильм о главном Lean-событии года

17 Июл 2015 в рубрике Lean в России и мире, Видео, События | Добавьте комментарий

1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (средний балл: 5,00; оценок:1)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Loading...Loading...
Просмотров: 569

Лин Саммит 2015

Впервые в названии мероприятия, которое мы (Высшая школа бизнеса МГУ и Японский центр «Кайдзен» в Краснодарском крае) организуем вот уже третий год подряд, не осталось места «Юга России». Главное Lean-событие года по-прежнему проходит на Юге нашей страны, но на принципиально ином уровне.

Лин Саммит 2015 года вырос, стал по-настоящему большим мероприятием. Большим по масштабу, количеству и уровню участников, числу предприятий, поддержке властей, общественных организаций и крупнейшего бизнеса страны. Более того, Lean Global Network — объединение ведущих некоммерческих организаций мира, занятых популяризацией подходов бережливого производства, и Lean Enterprise Institute, удостоили нас чести быть размещенными в каталоге важнейших Lean-событий планеты — первыми из России.

Лин Саммит определенно удался. Никогда еще мы не видели столько руководителей заинтересованных в развитии своих предприятий. Не было ранее и такого количества желающих делиться своим опытом. Более 50 компаний вызвались продемонстрировать свое умение справляться со сложными ситуациями и кризисными явлениями с помощью Lean-технологий. В целом же деление на спикеров и участников было в большей степени условным, потому как на каждой из площадок развернулись открытые и живые дискуссии. Всего же порядка 300 человек посетили Лин Саммит в этом году.

Дни саммита были потрясающе насыщенными, пересказать все важные и интересные моменты представляется трудноосуществимым… Но для того, чтобы вы могли прочувствовать атмосферу бережливого мероприятия, мы подготовили для вас 20-и минутный фильм о Лин Саммите 2015. Смотрите видео…

PS

Лин Саммит — это про каждого человека… Лин Саммит — это про Россию сегодняшнюю и завтрашнюю…


Об авторе:
Руководитель и главный редактор Leaninfo.ru. В Институте комплексных стратегических исследований отвечает за развитие издательского направления - книги по бережливому производству. Преподает "бережливое производство" в Томском политехническом университете.

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
468 ad

Оставить комментарий

Или войдите с помощью: