“Бережливость против кризиса”. Лин Саммит 2015

29 Янв 2015 в рубрике События | Добавьте комментарий

1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (средний балл: 5,00; оценок:1)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Loading...Loading...
Просмотров: 890

2014-12-17_170943

Как в сложный период повысить производительность труда, снизив при этом издержки? Как сэкономить на качестве, не ухудшив его? Как вовлечь персонал в процесс изменений? Где найти ресурсы для развития?

Ведущие компании Японии, США и прогрессивный отечественный бизнес преодолевают кризисные явления, используя лишь внутренние резервы и Lean-технологии.

Вопросы производительности труда, качества, эффективности и подходы бережливого производства приобрели сегодня особое значение в нашей стране, и будут обсуждаться на Лин Саммите в Геленджике 8-11 апреля 2015 года, организованном Японским центром «Кайдзен» и Высшей школой бизнеса МГУ при поддержке Фонда «Вольное Дело». Участие в Главном Lean-событии года примут более 300 руководителей компаний различных отраслей из российских регионов, стран СНГ и зарубежья.

Присоединяйтесь к профессионалам бережливого производства и топ-менеджменту передовых предприятий страны для обмена опытом и лучшими практиками. Примите участие в Главном Lean-событии года! Вы получите конкретные практические советы и точные уроки по развитию производственной системы в условиях нестабильности и неопределенности.

Лин Саммит

8-11 апреля 2015 г., г. Геленджик, Курортный комплекс «Надежда. СПА и Морской Рай»
ЛинСаммит.рф

Особенности Лин Саммита 2015

  • Отечественный и зарубежный опыт Lean-преобразований — на примере предприятий России, США и Японии.
  • Специализированные секции — для предприятий с дискретным и непрерывным производством, с проектной организацией работы, а также сферы услуг и торговли.
  • Отраслевые мастер-классы — в том числе для предприятий оборонной промышленности и госкорпораций.
  • Вдохновляющие спикеры — чтобы участие в Главном Lean событии года стало максимально полезным и запоминающимся
  • ПС-360 — развитие производственной системы глазами генерального директора, менеджера среднего звена, линейного персонала
  • Кайдзен-парк — уникальный формат обучения инструментам бережливого производства с использованием Lean-тренажеров (новые игры и имитаторы)
  • Сетевые возможности и Lean-нетворкинг — Лин Саммит призван стать лучшей сетевой площадкой российского бережливого сообщества путем предоставления формальных и неформальных способов объединения с коллегами. Нетворкинг в стиле Lean.

 

О программе

О зарубежном и отечественном опыте трансформации систем управления вы узнаете от президента Lean Enterprise Institute Джона Шук, президента Toyota Engineering Corporation Тосио Хорикири, руководителя направления Japan Management Association Нобуюки Тамару, Декана Высшей школы бизнеса МГУ Олега Самуиловича Виханского и профессора МИСИС Юрия Павловича Адлера. Эти люди и организации внесли огромный вклад в становление и развитие бережливого производства в мире и в нашей стране.

Своими наработками в области развития производственных систем и повышения операционной эффективности поделятся представители таких компаний как Базовый Элемент, группа «ГАЗ», «Сухой», Главстрой, Japan Airlines, Русал, ОМК, ВСМПО-Ависма, Базэл Аэро, Росатом, ОМК, НЛМК и многие другие.

О концепции Кеневин (Cynefin Framework) — новом слове в управлении системами, и о том, как данная концепция учитывает естественные различия между людьми в организации, расскажет специальный гость Саммита Дейв Сноуден, основатель Cognitive Edge (Великобритания).

«Производственная система: 360 градусов» — это выступление команды кондитерской фабрики «Метрополис» будет посвящено различиям восприятия процесса развития производственной системы предприятия отдельными участниками преобразований (генеральный директор, менеджер среднего звена и линейный специалист).

На специальных мастер-классах вы освоите фантастическую методологии строительства в срок, качественно и «в рамках бюджета», определите и сформулируете требования к директору по производственной системе, и узнаете, насколько нестандартной может быть стандартизация. Параллельно мастер-классам будут проходить мероприятия в рамках Кайдзен-парка, в ходе которых с помощью имитационных упражнений и тренажеров вы изучите основные принципы и инструменты бережливого производства.

Впервые в России будут представлены новейшие системы и продукты французского производителя для организации комнаты «Обея» для визуального менеджмента, которые с успехом используются ведущими японскими и европейскими предприятиями, внедряющими Lean-технологии и TPS.

Более подробно о Лин Саммите 2015 и точную программу события читайте на новом сайте:

Посмотреть программу мероприятия

Прочитать о спикерах

Подать заявку

 ЛинСаммит.рф


Об авторе:
к.э.н., Директор АНО «Японский центр «Кайдзен» в Краснодарском крае» (Учредитель центра - фонд Олега Дерипаска «Вольное Дело»), генеральный директор ОАО "Агентство экономического развития Краснодарского края"

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
468 ad

Оставить комментарий

Или войдите с помощью: