«СИБУР и Производственная система СИБУР» — Открытая лекция

23 Янв 2015 в рубрике Мнение практика, События | Добавьте комментарий

2 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 5 (средний балл: 5,00; оценок:2)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Loading...Loading...
Просмотров: 784

Gordin_landscape

Открытая лекция Михаила Гордина,
члена правления и управляющего директора ООО «Сибур»

10 февраля 2015 года, 17-30
Москва, 2-я Бауманская, д.5, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Главный корпус, аудитория 433

 

Краткое содержание лекции:

  • Активы, масштабные проекты и вертикально-интегрированная бизнес-модель крупнейшей в России нефтехимической компании СИБУР
  • Почему компания СИБУР решила внедрить Производственную Систему – систему, ориентирующуюся на изменение корпоративной культуры, на изменение сознания и поведения каждого человека, позволяющую творчески и эффективно использовать все возможные ресурсы/потенциал предприятия и устранять все имеющиеся потери
  • Основные инструменты ПСС
  • Ключевые результаты внедрения ПСС

Гордин Михаил Валерьевич

Член правления – управляющий директор СИБУР

Родился 16 августа 1969 г. в Москве. В 1993 г. закончил кафедру ИУ-5 МГТУ им. Баумана по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управление». С 1990 г. работал научным сотрудником в Институте системного анализа РАН. В период с 1997 по 2005 г. занимал различные должности в компании ConocoPhillips, сначала в Москве, а с 1999 г. — в европейской штаб-квартире компании в Лондоне.

В 2005 г. вернулся в Россию и был назначен директором департамента проектов переработки попутного газа ОАО «ТНК-ВР Менеджмент».

В 2008 г. приглашен на работу в СИБУР заместителем руководителя дирекции синтетических каучуков по развитию. Параллельно с 2009 г. возглавлял корпоративный проект по модернизации в СИБУРе функции управления цепочками поставок. В декабре 2011 г. назначен управляющим директором компании, руководителем Дирекции синтетических каучуков. Член правления ООО «СИБУР» — управляющей организации ПАО «СИБУР Холдинг».

Зарегистрироваться

Схема проезда

СИБУР — крупнейший нефтехимический холдинг России. ПАО «СИБУР Холдинг» является газоперерабатывающей и нефтехимической компанией с уникальной бизнес-моделью, ориентированной на интегрированную работу двух основных сегментов — топливно-сырьевого и нефтехимического.

Организаторы

 


Об авторе:
Аспирант кафедры "Экономика и организация производства" МГТУ им. Н.Э. Баумана; Сооснователь Клуба инженерных предпринимателей (http://clip-russia.ru); Руководитель Летней школы инженерного бизнеса КЛИППЕР (http://klipper-russia.ru/); Руководитель ЦУП (Центр управления производством) МГТУ им. Н.Э. Баумана (http://cup-russia.ru/)

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
468 ad

Оставить комментарий

Или войдите с помощью: