Новые обложки «Босса» и «Тойоты» и ценные подарки!

16 Дек 2011 в рубрике Видео, О книгах | Добавьте комментарий

4 votes, average: 5,00 out of 54 votes, average: 5,00 out of 54 votes, average: 5,00 out of 54 votes, average: 5,00 out of 54 votes, average: 5,00 out of 5 (средний балл: 5,00; оценок:4)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Loading...Loading...
Просмотров: 580

Когда мы работаем над новыми изданиями книг по бережливому производству, немаловажным этапом проекта является работа над ошибками — исправление, переработка, дополнение и тп. Как я отмечал ранее, вряд ли можно найти книгу без единой ошибки.

К счастью, вместе с ростом числа изданий и новых/дополнительных тиражей, вероятность появления и обнаружения неточностей стремится к нуля; нам остается совершенствовать только дизайн, оформление.

Одной из таких книг можно назвать «Boss: бесподобный или бесполезный» Рэя Иммельмана. Это уже четвертое издание действительно выдающегося бизнес-романа. Истинный бестселлер. «Босса» прочитали более 15 000 человек! Недаром его называют бизнес-романом №1 в России. Это книга, которая без преувеличения может перевернуть ваше сознание.

Новое издание теперь по-настоящему яркое. Посмотрите сами.

Boss: бесподобный или бесполезный

Дальше — самое интересное! Дочитайте до конца! Подарки!

«Boss» всегда пользовался популярностью в качестве подарка, особенно на Новый Год. Люди дарят эту книгу своим коллегам и партнерам, потому как она открыла им глаза. Прочитав ее вы будете смотреть на мир, на свою работу и на работу других по-новому.

В прошлом году мы предлагали книгу в специальной новогодней обложке. Уверен, многие обрадовались, найдя под Ёлкой такого «Босса :) Но такая «новогодняя» версия была доступна для заказа только в издательстве, что не для всех удобно, да и досталась она не всем желающим.

В этом году мы пошли дальше. Мы сделали наше регулярное издание книги Рэя Иммельмана изначально ярким — чтобы больше людей на полках магазинов заметили это произведение. Так получилось, что благодаря новой оранжевой обложке книга сама по себе стала невероятно праздничной.

Если вы еще не выбрали подарок для кого-то из друзей — присмотритесь к этой книге. Кстати, дарить ее можно не только к Новому Году или Рождеству, но и на дни рождения, или просто так! Я, например, подарил «Босса» сестре, которая руководит офисом одного из банков: не берусь утверждать, что дело в книге, но результаты ее подразделения лучше чем у коллег.

Книгу Boss: бесподобный или бесполезный можно приобрести в издательстве или в интернет-магазине Ozon.ru.

Специальное предложение! 
Сделайте заказ на 1000 рублей и получите еще одну книгу по бережливому производству в подарок!*
* Только для заказов в издательстве, оформленных до Нового Года.

Бережливое производство?

Какое отношение «Boss» имеет к бережливому производству? В общем-то никакого. Разве что герой романа вскользь упоминает концепцию «Just in Time», которая нисколько не помогла компании выйти из трудной ситуации :)  Но отсутствие связи — лишь на первый взгляд.

События, описываемые в этом бизнес-романе, убедительно доказывают, что успех или неудача предприятия определяется отношениями в организации, а не наличием нового оборудования или владением новыми технологиями. Именно отношения управления создают ценности в организации, а точнее, качество этих отношений.

Люди и отношения между людьми — центральная тема книги. А мы не первый год обращаем внимание на то, что производственная система — это прежде всего люди. Да и ведущие эксперты, собственники и директора предприятий на всех ключевых мероприятиях страны по бережливому производству начинают приходить к этой мысли, все чаще озвучивают ее. Специалисты все более отчетливо понимают — «производственная система — это люди».

Да, кстати, наши подписчики в Facebook и вКонтакте уже видели это короткое и весьма интересное видео о книге «Boss: бесподобный или бесполезный», показанное «Первым бизнес-каналом». Предлагаю посмотреть его теперь здесь:

PS

В названии этой заметки вы, конечно же, заметили «Тойоту». Это слово там оказалось не случайно. «Производственная система Тойоты» в новом 4-ом издании также получила улучшенную обложку. Мы ее освежили, сделав фон немного светлее. Получилось определенно здорово.

Производственная система Тойоты: уходя от массового производства. Тайити Оно

Книга Тайити Оно в представлении не нуждается. Первоисточник — есть первоисточник.

Если же вы с этой книгой не знакомы — подарите ее себе! Нельзя говорить о бережливом производстве и строить свою производственную систему, не зная истории и основ, рассказанным самим отцом TPS.

Книгу «Производственная система Тойоты» можно приобрести  в издательстве или в интернет-магазине Ozon.ru.

Специальное предложение! 
Сделайте заказ на 1000 рублей и получите еще одну книгу по бережливому производству в подарок!*
* Только для заказов в издательстве, оформленных до Нового Года.

 


Об авторе:
Руководитель и главный редактор Leaninfo.ru. В Институте комплексных стратегических исследований отвечает за развитие издательского направления - книги по бережливому производству. Преподает "бережливое производство" в Томском политехническом университете.

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
468 ad

Оставить комментарий

Или войдите с помощью: