«Boss» со швейцарскими корнями

16 Янв 2015 в рубрике О книгах, Рекомендуем | Добавьте комментарий

1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (средний балл: 5,00; оценок:1)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Loading...Loading...
Просмотров: 404

IMG_6995

Наш бестселлер «Boss: бесподобный или бесполезный» обзавелся швейцарскими корнями. Очередное, уже седьмое издание книги, которую следует прочитать каждому руководителю, вышло в свет при поддержке компании Swiss Consulting Partners.

Изучив племенную теорию «Босса», руководители компании выработали совершенную систему мотивации и взаимодействия в команде, кардинально изменили систему управления, и, наконец, поняли, что идеями книги необходимо поделиться с бизнес-партнёрами. Они обратились к нам в ИКСИ с предложением выступить спонсором нового издания «Бизнес-романа №1», и уже в конце декабря десятки клиентов и партнеров Swiss Consulting Partners  в качестве новогоднего подарка получили книгу Рэя Иммельмана с логотипом в виде щита со швейцарским флагом на обложке. Кстати, у вас есть такая же возможность поддержать любое другое издание нашего портфеля.

Ниже я предлагаю прочитать предисловие партнеров издания, удачно озаглавленное автором как «Мы — герои этого романа», а также посмотреть фотографии партнеров с книгой.

Предисловие «Мы – герои этого романа»

 

«Boss: бесподобный или бесполезный» заслуживает звания бизнес-романа №1 не только в России, но и во всем мире! Книга Рэя Иммельмана выбрана нами неслучайно: она изменила систему управления в компании Swiss Consulting Partners, помогла создать еще более профессиональную, сплоченную, замотивированную команду единомышленников, готовых вместе решать самые сложные задачи клиентов и партнеров. «Boss» заставляет каждого читателя – акционера, топ-менеджера, руководителя департамента или отдела, менеджера среднего звена – задуматься о том, как скоординировать свои действия, действия своих коллег и компании в целом таким образом, чтобы достижение наилучшего результата не заставило себя ждать.

Успех каждого предприятия, будь то тяжелое производство, крупный холдинг, научно-технический центр, консалтинговая группа или стартап, в первую очередь, зависит от людей. Несмотря на то, что сегодня благодаря прорыву в области высоких технологий машины и совершенные бизнес-системы заменяют человеческие ресурсы, без людей, без нас с вами ни один проект не заработает. Наша задача – уметь этим управлять!

Мы – герои этого романа! Каждый день мы выполняем социальные роли: детей, отцов, супругов, подчиненных, руководителей, друзей, врагов. Будучи исполнителем каждой отдельной роли, мы ежедневно, ежечасно и ежеминутно выбираем модель поведения в зависимости от ситуации. «Boss: бесподобный или бесполезный» не учит нас теоретическим азам поведения человека, которые мы получаем на лекциях в университетах, бизнес-школах и на тренингах. Это художественное произведение, сюжет которого захватывает и держит в напряжении от начала до конца. Описывая жизнь совершенно незнакомого для нас предприятия, книга заставляет копнуть глубже, посмотреть на себя самого и на тех, кто нас окружает, оценить эффективность и результативность всех и каждого.

Бизнес-роман «Boss: бесподобный или бесполезный» вдохновляет! С каждой перевернутой страницей читатель все больше проецирует историю «Тэралоджик» на компанию, в которой работает, где у него есть руководители и подчиненные, акционеры, «свои» люди, и те, с кем он разговаривает на «разных» языках. Такие проекции помогают находить новые идеи, менять структуру и процессы, руководить эмоциями, принимать верные управленческие решения, что неизбежно приводит к развитию – как маленького проекта, так и деятельности компании в целом.

Эффективность – ключевой параметр бизнеса. Эффективность людей, проектов, процессов – это то, что ведет к эволюции предприятия, высоким показателям результатов деятельности, увеличению доли рынка, и, соответственно, росту стоимости компании и финансовому благополучию.

Мы – я лично и команда топ-менеджеров швейцарской группы консалтинговых компаний в России и СНГ, куда входит Swiss Consulting Partners – очень многое почерпнули из данного литературного произведения. Желаем и вам получить невероятное удовольствие, читая «Boss: бесподобный или бесполезный». Уверены, что книга даст массу новых знаний и глубокое понимание области управления командами. Мы будем очень рады, если бизнес-роман окажется полезным и интересным, увлечет вас в мир управления и положительно повлияет на ваше дальнейшее развитие!

Юлий Сомсиков, Управляющий партнер Swiss Consulting Partners

Мы благодарим Swiss Consulting Partners и лично Юлия Сомсикова, Романа Чибисова, а также Асиль Аль Дахер за поддержку издания.

Бизнес-роман «Boss: бесподобный или бесполезный» вы можете бесплатно пролистать в библиотеке Lean-менеджера и приобрести в издательстве ИКСИ:

«Boss» в библиотеке

«Boss» в издательстве


Об авторе:
Руководитель и главный редактор Leaninfo.ru. В Институте комплексных стратегических исследований отвечает за развитие издательского направления - книги по бережливому производству. Преподает "бережливое производство" в Томском политехническом университете.

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
468 ad

Оставить комментарий

Или войдите с помощью: