Возьмите интервью у эксперта (Антон Уланов, Генеральный директор УК АХ «Кубань»)

1 Мар 2013 в рубрике Lean в России и мире, Интервью | 7 коммент.

7 votes, average: 5,00 out of 57 votes, average: 5,00 out of 57 votes, average: 5,00 out of 57 votes, average: 5,00 out of 57 votes, average: 5,00 out of 5 (средний балл: 5,00; оценок:7)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Loading...Loading...
Просмотров: 1 757

Антон Уланов, Генеральный директор УК АХ «Кубань»

Антон Уланов, Генеральный директор УК АХ «Кубань»

Пожалуй, нет такой отрасли, где бы не находили применения идеи бережливого производства. Не является исключением и сельское хозяйство, агробизнес. А наиболее известным отечественным примером развития производственной системы в агробизнесе можно назвать Агрохолдинг «Кубань» из Краснодарского края.

Правда, каких-либо подробностей об их достижениях, к сожалению, практически не найти. Но, мы уверены, передовой опыт должен пропагандироваться и распространяться. Поэтому мы попросили Японский центр «Кайдзен» в Краснодарском крае организовать интервью с руководством компании.

Антон Уланов, Генеральный директор УК АХ «Кубань» 29-30 марта 2013г. выступит на Первом Лин Саммите Юга России и обстоятельно расскажет о Lean-опыте Агрохолдинга. Плюс, конечно же, там вы сможете пообщаться с Антоном Геннадьевичем лично, задать ему вопросы в кулуарах Саммита.

Сейчас же у вас есть возможность взять онлайн-интервью у эксперта, задать вопрос спикеру предстоящего Лин Саммита. Свои вопросы руководителю Агрохолдинга оставляйте ниже в комментариях, либо присылайте по email на rabunets@gmail.com (в теме письма укажите «Вопросы Антону Уланову»).

Время ограничено, у вас есть ровно неделя — до 8 марта.

А уже 15 марта (ориентировочно) будет опубликовано итоговое интервью с экспертом.

Биографическая справка

Антон Уланов работает в компаниях группы «Базовый Элемент» с 2003 года. С 2010 по 2012 гг. занимал должность генерального директора НПП «СОТЕКС» – крупнейшего производителя автокомпонентов в России (входит в компанию RM-Systems, объединяющую автокомпонентные активы холдинга «Русские машины»).

С 2003 по 2010 гг. занимал различные должности в «Группе ГАЗ». С 2008 по 2010 гг. являлся директором по экономике и финансам «Автомобильного завода «ГАЗ». В 2006-2008 гг. руководил экономическим управлением дивизиона «Легкие коммерческие автомобили» УК «РусПромАвто» и департаментом сводного бюджетирования и долгосрочного финансового моделирования компании «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ».

Антон Уланов окончил Нижегородский государственный технический университет по специальностям «автоматизация технологических процессов и производств» и «экономика и управление на предприятии».


Об авторе:
Руководитель и главный редактор Leaninfo.ru. В Институте комплексных стратегических исследований отвечает за развитие издательского направления - книги по бережливому производству. Преподает "бережливое производство" в Томском политехническом университете.

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
468 ad
  1. Воспользуюсь возможностью задать свой вопрос:

    Каким образом в агрохолдинге рабочий персонал вовлекается в процесс решения проблем и постоянных улучшений? Чей опыт, технологии, консультации стали для вас полезными в этом процессе?

  2. Сергей Фролов пишет:

    Хотелось бы узнать, что по мнению Антона Уланова является приоритетным и необходимым при развитии производственной системы.

  3. Алексей Лысых пишет:

    Антон добрый день.
    Интересен опыт преобразования культуры в компании, поддерживающей устойчивое развитие производственной системы? Расскажите, что делается для этого, с какими проблемами сталкивались и как их решали.

  4. Друзья, коллеги! Обращаю ваше внимание, что директору Агрохолдинга можно задать вопросы не только по поводу Lean в сельском хозяйстве. У него колоссальный опыт руководства и lean-преобразований на предприятиях в нескольких отраслях. Посмотрите на его биографию — биографическая справка выше.

  5. Сергей Фролов пишет:

    Павел, ты,наверное, забыл поставить предлог «не».

  6. Антон, хотел бы задать еще 2 вопроса с позволения редакции:

    1) Как Вы считаете, что такое «производственная система предприятия», и по каким критериям стоит оценивать ее эффективность?
    2) Много ли, по Вашему мнению, предприятий с эффективными производственными системами уже есть в России, которые можно ставить в пример?

Оставить комментарий

Или войдите с помощью: