С опытом БрАЗа теперь можно ознакомиться подробнее

31 Окт 2010 в рубрике Lean в России и мире, О книгах, События | Добавьте комментарий

12 votes, average: 4,67 out of 512 votes, average: 4,67 out of 512 votes, average: 4,67 out of 512 votes, average: 4,67 out of 512 votes, average: 4,67 out of 5 (средний балл: 4,67; оценок:12)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Loading...Loading...
Просмотров: 1 789

Опыт Братского алюминиевого завода в развитии собственной производственной системы на сегодня является, пожалуй, самым интересным в нашей стране.

Теперь есть пример прорыва в операционной эффективности в России. С опытом развития производственной системы БРАЗа можно ознакомиться подробнее. Как?

Книга «Сломай стереотип»

Книга "Сломай стереотип! Производственная система Братского алюминиевого завод"На конференции 28 октября Сергей Турусов, заместитель директора по развитию производственных систем БрАЗа, лично рассказал об этапах развития производственной системы завода и представил книгу «Сломай стереотип! Производственная система Братского алюминиевого завода», написанную самими братчанами – руководством завода и простыми рабочими.

Это первое в нашей стране издание, где системно описан опыт развития производственной системы российского предприятия.

Вы можете почитать книгу уже сейчас — на странице книги в издательстве либо в библиотеке Leaninfo.ru.

Поездка на БрАЗ

17-18 ноября у вас есть возможность увидеть Производственную систему БрАЗа воочию в корпусах предприятия и поговорить с людьми, которые проводят изменения – с работниками завода. Примите участие в поездке на завод, организованной Высшей школой бизнеса МГУ.

  • Почему работники оформляют свои предложения по улучшению (несмотря на то, что за них не платят)?
  • Что потребовалось сделать управляющему директору, чтобы вовлечь людей в процесс изменений?
  • Какие сложности возникали на отдельных этапах преобразований и как с ними справлялись на предприятии?

Ответы на эти и другие вопросы лучше всего получить от тех, кто все это проводит и проживает каждый день. У вас будет возможность выслушать мнение и задать любые вопросы в неформальной обстановке как руководству предприятия, так и его рядовым работникам.

Если вас заинтересовала возможность побывать на БрАЗе, отправьте для получения подробностей до 3 ноября запрос Вячеславу Болтрукевичу на электронный адрес boltrukevich(at)mgubs.ru


Об авторе:
Руководитель и главный редактор Leaninfo.ru. В Институте комплексных стратегических исследований отвечает за развитие издательского направления - книги по бережливому производству. Преподает "бережливое производство" в Томском политехническом университете.

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
468 ad

Оставить комментарий

Или войдите с помощью: