Издательский процесс: этап совершенствования

29 Апр 2010 в рубрике О книгах | 1 комментарий

4 votes, average: 5,00 out of 54 votes, average: 5,00 out of 54 votes, average: 5,00 out of 54 votes, average: 5,00 out of 54 votes, average: 5,00 out of 5 (средний балл: 5,00; оценок:4)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Loading...Loading...
Просмотров: 182

Недавно у Ларисы Павловой был День рожденья. К сожалению, я не смогла поздравить ее вовремя. Если открыть наугад любое издание из серии «Производство без потерь» на предпоследних страницах, Вы увидите, что литературным редактором книги была именно она. За короткой строчкой в выходных данных — личность огромного масштаба; великолепный литературовед, педагог и прекрасный редактор.

Издательский процесс: этап совершенствования

Совместная работа сближает, как ничто другое. Лариса стала для меня олицетворением профессионализма, мудрости, терпимости, нестяжательства, доброты, постоянной готовности учиться новому и учить других — ненавязчиво и деликатно. Работать с Ларисой — удовольствие; иногда, открывая «Сиртаки по-японски», я вспоминаю правки и ироничные комментарии Ларисы и улыбаюсь. Спасибо, Лариса, и с Днем рождения!


Об авторе:
Переводчик. Перевела на русский язык множество книг по бережливому производству, и другую замечательную бизнес-литературу. Автор идеи блога Leaninfo.ru.

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
468 ad
  1. Лариса,
    С Днем рождения и самые наилучшие пожелания! :)
    Спасибо за Вашу редакционную деятельность!

Оставить комментарий

Или войдите с помощью: