Вакансия: руководитель учебного центра машиностроительного предприятия

26 Июн 2012 в рубрике Вакансии | 2 коммент.

2 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 5 (средний балл: 5,00; оценок:2)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Loading...Loading...
Просмотров: 978

На машиностроительное предприятие требуется руководитель учебного центра.

Нам нужен «играющий тренер», который сможет эффективно организовать работу мастеров производственного обучения, наставников.  Сможет как самостоятельно, так и с привлечением внешних консультантов разрабатывать и проводить тренинги по инструментам бережливого производства, 6Sigma, ТОС. Сможет организовать  мониторинг результативности обучения, вносить корректировки в учебные планы, форматы и методы обучения для повышения его качества.

Внутри нашей организации есть очень большой спрос на знания, мы ищем члена команды, который сможет этот спрос удовлетворить.

Требования: обязателен опыт тренерской работы. Обязательно наличие готовых тренингов по базовым инструментам бережливого производства – 5S, Картирование, TPM.

Предприятие находится в  Мурманской области.

Контакты:

тел: 8(921)033-68-33

kim@leanunion.ru


Об авторе:
Генеральный директор ООО "Апатит-Электромашсервис", Председатель Межрегиональной общественной организации «Союз Бережливых», кандидат социологических наук.

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
468 ad
  1. Думаю, следует объяснить какой потребностью вызвана вакансия.

    В связи с изменением стратегии, нашей организации потребовались сотрудники на новые задачи. Изменения требуют качественно иной роли HR и финансовой службы в развитии предприятия, меняется отношение к внутрипроизводственному обучению сотрудников — обучение персонала из второстепенной функции, становится ключевой. Серъезные изменения происходят и в производственном блоке.

    Если на все новые ключевые позиции мы нашли талантливых сотрудников внутри организации, то, на позицию руководителя учебного центра пока кандидатов нет. Долгое время такие компетенции у нас не развивались. Поэтому, даже если у кого то из наших нынешних коллег и есть тренерский талант (а он наверняка есть и у многих), ни он сам, ни мы, разглядеть его пока не можем

    Продолжаем искать во внешней среде. Наиболее предпочтительный вариант — проектное сотрудничество.

    К нам приезжает профессиональный тренер, разрабатывает и адаптирует под наши потребности учебные программы — по организации профессионального обучения, организации обучения инструментам производственной системы менеджеров всех уровней, готовит внутренних тренеров, готовит себе замену, получает за это гонорар и с чувством выполненного долга, уезжает домой

    Есть желающие? Обещаем благодарных учеников и видимые результаты вашего труда!

  2. Гм… у меня есть опыт обучения сотрудников, создания системы статистического анализа технологических процессов, подготовки методик, карт потоков.http://www.it-analiz.ru/file/it-analiz_ru/Metodika1.pdf
    Но, если предположить мужской шовинизм и удалённость предприятия, то на долго я поехать не могу. Ну и характер у меня поганый… если обнаружу, что на предприятии воруют, то конечно не смолчу.
    Я смогла бы поехать, но на неделю, только за неделю производственную систему не выстроить (а пару программ разработать можно). Посмотрите досье http://analiz.okis.ru/kasn.html, я вам портфолио своих разработок вышлю если заинтересуетесь, хотя многое представлено на моём сайте. Полистайте мой сайт и чётче обрисуете ваши потребности.

Оставить комментарий

Или войдите с помощью: