Ценные комментарии

27 Дек 2011 в рубрике Интересно | 5 коммент.

2 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 5 (средний балл: 5,00; оценок:2)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Loading...Loading...
Просмотров: 369

Не меньшую, а иногда и большую ценность для посетителей блога Leaninfo несут не сами статьи, а комментарии к ним. Действительно, всего лишь один правильный комментарий может натолкнуть на не менее правильную мысль, помочь понять смысл сказанного в статье, а иногда заставить пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи.

Пример комментариев из записи "Визуальное управление, сервировка стола, этикет и бережливая кухня" http://www.leaninfo.ru/2011/12/20/visual-table-appointments-etiquette-lean-kitchen/

Пример комментариев из записи "Визуальное управление, сервировка стола, этикет и бережливая кухня" http://www.leaninfo.ru/2011/12/20/visual-table-appointments-etiquette-lean-kitchen/

Как не пропустить тот самый комментарий, который может все поменять? Как участвовать в наиболее интересных обсуждениях?

Свежие комментарии

Вы наверняка замечали специальный блок «Свежие комментарии» в боковой колонке Leainfo.ru. Большинство посетителей активно пользуется этой возможностью — для отслеживания активных дискуссий или для навигации по самым интересным публикациям. Кто-то интересуется ответами на определенную заметку, кто-то ищет отзывы конкретных людей.

Дело в том, что ранее в этом виджете «Свежих комментариев» выводились лишь 5-10 последних комментариев, и при оживленных дискуссиях на ту или иную тему в различных постах блога вся небольшая лента могла заполнится высказываниями одного человека, либо целиком состоять из дискуссий к одному из материалов. Что, конечно, не отвечало целям этого элемента системы.

Навигация по «Свежим комментариям»

Не так давно мы усовершенствовали систему вывода последних комментариев. Добавился всего лишь один, но очень полезный элемент — навигационные ссылки вперед-назад или, точнее, «Следующие» и «Предыдущие». Попробуйте прямо сейчас — найдите «Свежие комментарии» и нажмите ссылку «Следующие». Загрузка новых комментариев происходит автоматически без перезагрузки страницы, что очень удобно.

Вот как это выглядит теперь — смотрите прямо здесь чуть правее в боковой колонке >>>

Страница комментариев

Мы предусмотрели еще один способ быть в курсе активности участников в блоге — самые свежие комментарии теперь доступны и на отдельной странице. Страницу для однозначного толкования ее назначения назвали  просто — «Комментарии». Перейдите по ссылке, или найдите ее в самом верхнем меню и проверьте — как видите аналогичная виджету в боковой колонке система.

Выберите способ, наиболее удобный для вас, и оставайтесь на связи.

И конечно, не забывайте участвовать в обсуждениях понравившихся или, напротив, вызвавших протест материалов блога. Комментируйте, это очень просто. Если вы еще не пробовали — сделайте прямо сейчас к этой записи.

Подписка на комментарии

Чтобы оставаться всегда на связи и сразу же узнавать о появлении ответов на ваш комментарий — поставьте галочку «Оповестить об ответе и новых комментариях по e-mail».

Подпишитесь на свежие комментарии

Подпишитесь на свежие комментарии

Популярные по количеству комментариев записи

А наиболее популярные материалы блога с точки зрения комментариев, то есть получившие наибольшее количество комментариев доступны с любой страницы нашего ресурса — в блоке «Новые/Популярные/Рекомендуемые». Пока рекорд «Письма президенту» не побит. Знаете сколько комментариев оставили к этому письму?

Записи, популярные по комментариям

Записи, популярные по комментариям


Об авторе:
Руководитель и главный редактор Leaninfo.ru. В Институте комплексных стратегических исследований отвечает за развитие издательского направления - книги по бережливому производству. Преподает "бережливое производство" в Томском политехническом университете.

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
468 ad
  1. Марсель Зайнашев пишет:

    Что тут добавить… пожалуй, Вы правы, Павел, в примере несомненно два автора одних из самых удачных комментариев…

    • Марсель, могу поменять картинку, если вы смущаетесь:) Вообще же — вполне себе достойные, интересные комментарии.
      Предложите, вырезкой из какого обсуждения заменить?

    • Марсель Зайнашев пишет:

      Ни в коем случае не меняйте!

  2. Хорошо, Марсель, как скажете)

    А как бы вы хотели улучшить комментарии и вообще систему комментариев? Есть идеи?

  3. Марсель Зайнашев пишет:

    Мне ваша система комментариев нравится, особенно когда все задуманное в ней срабатывает (сбои редко очень бывают. Можно добавить выборку по авторам (если нужно), это на случай, если кому либо захочется получше узнать комментатора.

Оставить комментарий

Или войдите с помощью: