Интервью: Уэмура Норицугу (Mitsubishi Electric Europe B.V.) о Лин Саммите 2014

17 Ноя 2014 в рубрике Видео, Интервью | 3 коммент.

2 votes, average: 3,00 out of 52 votes, average: 3,00 out of 52 votes, average: 3,00 out of 52 votes, average: 3,00 out of 52 votes, average: 3,00 out of 5 (средний балл: 3,00; оценок:2)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Loading...Loading...
Просмотров: 594

2014-11-17_231837

Об адаптации Lean-менеджмента под специфику российских предприятий и о том, что особенно впечатлило японского специалиста смотрите в видео-интервью о Лин Саммите 2014 с Уэмура Норицугу, Директор филиала Mitsubishi Electric Europe B.V., г. Москва.


Об авторе:
Руководитель и главный редактор Leaninfo.ru. В Институте комплексных стратегических исследований отвечает за развитие издательского направления - книги по бережливому производству. Преподает "бережливое производство" в Томском политехническом университете.

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
468 ad
  1. Уэмура Норицугу – этот человек явно прикалывается над нашими линовцами. Ему хорошо известно, что карта потока процесса создается перед созданием процесса или производства. И изменяется перед изменением процесса – его оптимизацией (модернизацией). А рисовать карты процесса в существующем производстве, наверное как дипломированному специалисту приступить к изучению таблицы умножения… Его оценка снисходительно-насмешливая: «русские дикари до азбуки добрались…»!

    • Ирина, мне кажется, вы увидели в видеоролике несколько иное, нежели было сказано японским специалистом. Я не услышал в свой адрес каких-либо насмешек.

      Процесс/поток — довольно распространенная вариация перевода. При этом, думаю вы знаете, по многим источникам, картирование как инструмент вовсе не японский.

    • Да, разумеется, я знаю про карты потока, что и в советские времена всё это применялось и как в Германии… и Деминга и проч. Но я внимательно прослушала интервью это японского гуру и моё мнение однозначно – насмешка!

Оставить комментарий

Или войдите с помощью: