Семинар: «Опыт внедрения TPS на предприятиях РФ» в Екатеринбурге

9 Июн 2012 в рубрике События | Добавьте комментарий

2 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 5 (средний балл: 5,00; оценок:2)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Loading...Loading...
Просмотров: 663

Впервые на Урале состоится бизнес-семинар от Президента компании «Toyota Engineering Corporation» (ТЕС) и Института управления Toyota, генерального директора Центра сертификации по TPS Тосио Хорикири. Организатор мероприятия компания «ЛИН-Системы», один из ведущих российских провайдеров по освоению методик бережливого производства и Центр «Кайдзэн», центр содействия изучению международного опыта управления и организации производства.

Тема: «Опыт внедрения японской системы организации производства (T-TPS) на российских предприятиях. Рекомендации топ-менеджера компании «Тойота».

Хорикири имеет трехлетний опыт содействия внедрению японской системы организации производства на российских предприятиях, таких как ПО «Автокомпонент» (г. Н.Новгород), «Ростсельмаш» (г. Ростов-на-Дону), Автомобильная компания «DERWAYS» (г. Черкесск), Компания «Хома» (г. Н.Новгород), Завод аккумуляторов «Тубор» (г. Н.Новгород).

Семинар ориентирован на широкую целевую аудиторию, это, директора и собственники компаний, руководители по качеству, руководители ответственные за развитие преобразований на предприятии, специалисты по бережливому производству и все те, кто по своим обязанностям должен решать проблемы и повышать производственные показатели.

Результаты данного семинара, это, не только знакомство с практическим опытом по внедрению бережливого производства в привязке к российским условиям и реалиям, но и получение конкретных рекомендаций от эксперта, имеющего большой опыт работы в России.

Семинар состоится 20 июня 2012 г. в г. Екатеринбурге, конференц-зал Отеля «Novotel», ул. Энгельса, 7.

Программа семинара

10.00 — 11.30 Современное понимание бережливого производства (T — TPS)
11.30 — 11.40 Кофе — брейк
11.40 — 13.00 Опыт ТЕС по внедрению бережливого производства (T — TSP) на российских предприятиях (проблемы, решения, методология, мотивация персонала, достигнутые результаты)
13.00 — 14.00 Обед
13.30 — 15.30 Рекомендации по внедрению бережливого производства (T — TSP)
15.30 — 17.00 Сессия вопросов — ответов

TEC (Toyota Engineering Corpotation) — единственная в мире консалтинговая компания, работающая под брендом Тойота (с разрешения корпорации Тойота).

T-TPS (всеобщая производственная система Тойота) — современная модель бережливого производства, основанная на клиентоориентированности и совершенствовании всех составляющих процесса удовлетворения клиента: разработка товара (услуги), маркетинг, производство, продажи, сервис и т.д.

T-TPS применима и применяется не только в производственной сфере, но в работе банков, IT, страховых и логистических компаний, госучреждениях, торговых сетях и магазинах.

Стоимость участия — 9 800 руб.

В стоимость входит: участие в семинаре, кофе-брейк, обед, раздаточный материал и диплом участника.

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию вы можете по телефонам (343) 2227368, 2149020 и электронной почте ls@leansystems.ru


Об авторе:

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
468 ad

Оставить комментарий

Или войдите с помощью: