Упражнения в прекрасном

8 Ноя 2011 в рубрике События | Добавьте комментарий

4 votes, average: 4,00 out of 54 votes, average: 4,00 out of 54 votes, average: 4,00 out of 54 votes, average: 4,00 out of 54 votes, average: 4,00 out of 5 (средний балл: 4,00; оценок:4)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Loading...Loading...
Просмотров: 272

ПРЕДПРЕМЬЕРНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПОКАЗ ФИЛЬМА

«УПРАЖНЕНИЯ В ПРЕКРАСНОМ»

Благотворительный фонд помощи детям, больным ДЦП, «ШАГ ВМЕСТЕ» и Высшая школа бизнеса МГУ имени М.В. Ломоносова приглашают вас на предпремьерный благотворительный показ фильма «Упражнения в прекрасном», который состоится 15 ноября 2011 г. в к/т «Каро Фильм Пушкинский» по адресу Пушкинская пл., д. 2. Сбор гостей в 20-00, начало показа в 21-00. Стоимость билета от 500 до 1500 руб.  в зависимости от Вашего желания.

Предпремьерный благотворительный показ организован силами сопродюсеров фильма Андрея Новикова, выпускника ВШБ МГУ, и актера Гоши Куценко.

Все средства, собранные в рамках мероприятия, будут направлены на оказание срочной помощи детям, больным ДЦП, нуждающимся в реабилитации.

Приходите, и вы не только поддержите детей и поможете им, но и станете одним из первых, кто увидит фильм «Упражнения в прекрасном» (награды фестиваля «Кинотавр-2011» «За лучший сценарий» и «За лучшую мужскую роль») на большом экране, а также приятно проведёте время в обществе достойных неравнодушных людей.

Заказать билеты на мероприятие можно:

  • по телефонам фонда «ШАГ ВМЕСТЕ»: +7(495) 9-88888-9, +7(962)362-72-72
  • либо отправив смс-сообщение со словом «кино» на короткий номер 3299.

ПРИХОДИТЕ! ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ ВМЕСТЕ!

 

О Фонде «ШАГ ВМЕСТЕ»

В августе 2011 г. Андрей Новиков и Гоша Куценко организовали Благотворительный фонд помощи детям, больным ДЦП, «ШАГ ВМЕСТЕ». ДЦП – это заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение одного или нескольких отделов головного мозга и страдают двигательная и мышечная активность с нарушением координации движений. Это тяжёлое испытание для ребёнка и его родителей. Чтобы ребёнок преодолел болезнь, стал полноценным человеком, требуются колоссальные усилия и затраты. Победить последствия ДЦП можно, и чем раньше начато лечение, тем больше шансов достичь успеха. При должной реабилитации ребенок может забыть об инвалидности, стать самостоятельным человеком и полноценным членом общества.

 

Для организации предпремьерного показа требуются волонтеры! Желающих помочь проекту просим обратиться в учебную часть Высшей школы бизнеса МГУ.

 


Об авторе:
Руководитель и главный редактор Leaninfo.ru. В Институте комплексных стратегических исследований отвечает за развитие издательского направления - книги по бережливому производству. Преподает "бережливое производство" в Томском политехническом университете.

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
468 ad

Оставить комментарий

Или войдите с помощью: