Boeing в России – Великий проект

27 Янв 2012 в рубрике Lean в России и мире, Высшая школа бизнеса МГУ | Добавьте комментарий

8 votes, average: 5,00 out of 58 votes, average: 5,00 out of 58 votes, average: 5,00 out of 58 votes, average: 5,00 out of 58 votes, average: 5,00 out of 5 (средний балл: 5,00; оценок:8)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Loading...Loading...
Просмотров: 1 181

Boeing в России - выступление Сергея Кравченко

Boeing в России - выступление Сергея Кравченко

Мало кто знает, что в здании McDonald’s на Тверской в центре Москвы располагается один из крупнейших в мире интеллектуальных высокотехнологичных центров, в котором работает более 2000 российских инженеров. Это инженерный центр компании Boeing.

В рамках модуля “Стратегия” программы Executive MBA Высшей школы бизнеса МГУ мы были в гостях в российском подразделении Boeing, где нас радушно принимали хозяева во главе в вице-президентом Boeing профессором Сергеем Кравченко.

Экскурсия по музею, в котором представлены все вехи развития самого крупного инженерного центра и второго по величине IT-центра Boeing в мире, продолжилась знакомством с учебным центром и рабочими станциями. Нам показали, как работают инженеры, объяснили схему взаимодействия инженеров в компании в глобальном масштабе и многое другое. Нам показали, как создается самолет, изнутри.

А затем мы работали с Сергеем Кравченко. С нами поделились, как зарождаются проекты, реализация которых – это смысл жизни, а не способ заработать деньги. Проект инжинирингового центра в Москве – безусловно, один из них. Мы поняли, зачем они существуют. Почему они критически важны для нашей страны?

И что каждый из нас может и должен сделать, чтобы страна стала немного лучше? Это вопрос, на который каждый человек после вчерашней встречи теперь будет искать ответ в себе.

Я благодарю всю команду Боинга за то, что вы делаете и за то, что вы делитесь тем, что вы делаете. Спасибо!

 

Инженерный центр компании Boeing в России - музей

Инженерный центр компании Boeing в России - музей

Инженерный центр компании Boeing в России - музей

Инженерный центр компании Boeing в России - музей

PS

Подробнее о производстве Боинга можно почитать в материалах наших партнеров на портале «Управление производством»


Об авторе:
Директор программ Executive MBA и "MBA-Производственные системы" Высшей школы бизнеса МГУ. Руководитель Издательства ИКСИ

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
468 ad

Оставить комментарий

Или войдите с помощью: