Конкурс рецензий продлён до конца мая!

8 Май 2009 в рубрике О книгах | 1 комментарий

4 votes, average: 5,00 out of 54 votes, average: 5,00 out of 54 votes, average: 5,00 out of 54 votes, average: 5,00 out of 54 votes, average: 5,00 out of 5 (средний балл: 5,00; оценок:4)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Loading...Loading...
Просмотров: 236

Бережливое производство. Комплект книг Производство без потерьВы хотели участвовать в конкурсе рецензий на книги по бережливому производству и выиграть замечательные призы? Но время проведения конкурса истекло… Не успели? Но не отчаивайтесь. Мы решили продлить конкурс «Дефицит ЛИН-мнений» до конца мая!

В завершающие конкурсные дни (то есть всего пару дней назад) ко мне на почту поступило несколько писем. В них люди, указывая по одной-две ссылки на написанные ими отзывы и рецензии, сетовали на то, что узнали о конкурсе лишь за пару дней до его завершения. Важно также, что после написания отзыва требуется какое-то время для его утверждения модератором в интернет-магазине, некоторые участники не уложились в первоначально обозначенные сроки проведения мероприятия именно поэтому. Но в основном — слишком поздно услышали о конкурсе. Видимо одного месяца для проведения интернет-конкурса по такой теме как бережливое производство — слишком мало. Не все желающие успевают узнать вовремя.

Приверженцев концепции бережливого производства становится с каждым днем больше, а следовательно растет количество людей, прочитавших, например, первоисточник бережливого производства — «Производственную системы Тойоты» — бесценный труд Тайити Оно, или, скажем, «5S для рабочих» — мировой бестселлер об одном из самых простых и эффективных инструментов lean, и другие наши издания. Однако более чем из 20 книг Издательства ИКСИ едва лишь половина была удостоена внимания рецензентов. На данный момент больше всего отзывов было получено о книгах «Производственная система Тойоты» и «Сиртаки по-японски«. Почему же не все наши книги по бережливому производству имеют рецензии? Я думаю, нельзя исключать такой вариант, что многие просто не имели дела с другими нашими книгами, не читали, и даже не держали их в руках, не пролистывали и не пробегали глазами. Но выход есть.

Появилось одно обстоятельство, которое должно выступить катализатором увеличения активности по написанию рецензий. Рад сообщить, что теперь есть возможность бесплатно читать книги по бережливому производству в интернете. Хотите знать как? Ждите следующей записи в блоге…

А пока — те кто уже читал наши книги — спешите браться за перо и бумагу (или клавиатуру и монитор) — конкурс рецензий будет продолжаться до 31 мая. До 5 июня принимаются письма со ссылками на ваши отзывы!

Забыли условия конкурса? Можете вспомнить их здесь.

Рекомендую:

Дефицит ЛИН-мнений
Lean – не только для мужчин
Интервью с гуру. Часть 3. Кент Боуэн, Стив Спир

Об авторе:
Руководитель и главный редактор Leaninfo.ru. В Институте комплексных стратегических исследований отвечает за развитие издательского направления - книги по бережливому производству. Преподает "бережливое производство" в Томском политехническом университете.

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
468 ad
  1. Конкурс завершен! Мы определили победителей!

    Теперь мы знаем, у кого самая крупная домашняя lean-библиотека, и кто лучше других может рассказывать об интересных книгах. Подробнее

Оставить комментарий

Или войдите с помощью: