Япония заслуживает того, чтобы там побывать

29 Июл 2015 в рубрике Высшая школа бизнеса МГУ, Интересно, Рекомендуем, События | Добавьте комментарий

1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (средний балл: 5,00; оценок:1)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Loading...Loading...
Просмотров: 392

Япония заслуживает того, чтобы там побывать

Август – время отпусков. Куда ездят люди в отпуск? В основном на море, к родственникам. Реже в горы. Иногда в новые регионы страны или страны, где еще не бывали. На выходных мои знакомые рассказали мне, что прошлой осенью ездили в Японию. Не столь распространенное направление. Однако Япония – это очень новый опыт. По сравнению с нашей страной, «морскими» местами, по сравнению с Америкой. Это я уже говорю про свой личный опыт. Япония заслуживает того, чтобы там побывать.

Лучшее время для посещения этой страны – октябрь-ноябрь осенью и март-апрель весной. В это время природа преображается (осенью клены, весной сакура), не жарко. А если еще совместить поездку с деловым интересом и посмотреть изнутри, как работают японские компании, то такая поездка становится кратно более полезной и интересной. Понимание этой страны невозможно без того, чтобы увидеть ежедневный быт японских компаний. Без того, чтобы сходить в японские бани.

Я вспомнил, что после одной из моих первых поездок в Японию, я написал пост в нашем блоге. Если вы никогда не думали, чтобы отправиться на восток, то возможно этот пост разбудит желание попасть в совершенно новое пространство с качественно другим отношением людей… ко всему. Прочитайте заметку «Япония — страна здравого смысла».

Кстати, в конце октября мы организуем учебную программу Kaizen Learning Program в Японии, и в группе еще есть несколько мест. Прием заявок завершается через пару дней, но мы готовы подождать решения тех, кто действительно заинтересован в участии — до конца следующей недели максимум (обязательно сообщите о том, что обдумываете вопрос, чтобы мы застолбили место). Подробнее на сайте gemba.mgubs.ru

Узнать подробнее о Kaizen Learning Program


Об авторе:
Директор программ Executive MBA и "MBA-Производственные системы" Высшей школы бизнеса МГУ. Руководитель Издательства ИКСИ

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
468 ad

Оставить комментарий

Или войдите с помощью: